Lundi - Samedi : 08h30-15h00 / 18h-23h30
Dimanche : Fermé
L'oeuf mayo fait maison d'Histoire 2
Terrine artisanale, selon arrivage
Au pesto, avec mouillette de campagne
Crème ciboulette, toasts de campagne
Dés de pomme fruit et mangue, mesclun de salade
Champignons, crème au beurre ail-persil
Gratinées à l’emmental, jambon de pays, salade
Sauce tomate, Pesto et parmesan (végétarien)
Pomme de terre et cancoillotte
Pièce de bœuf 200 gr. au poivre, frites maison
Sauce roquefort, frites maison
Dés de pomme fruit et mangue, frites maison
Selon arrivage
Toasts de crottin de Chèvre, tomates, lardons et noix
Filets de poulet, tomates, croutons de pain et parmesan
Saumon fumé, tartare saumon, allumettes de pomme, toast et vinaigrette agrumes
Au comté, frites maison
Préparé, frites maison
Marinade, parmesan, salade et frites maison
Glace vanille et crème fouettée
Recette traditionnelle
Recette traditionnelle
Sorbet citron vert, Limoncello et crème fouettée
Recette traditionnelle
Du Lundi au vendredi, à l'ardoise
Menu le midi, à l'ardoise
Menu le midi, à l'ardoise
Entrée, plat & dessert
Terrine du moment
Saumon Gravlax maison, toasts de campagne
Cocotte de chèvre chaud au pesto
Ravioles du Dauphiné gratinées à l’emmental, jambon de pays, salade
La pièce du Louchebem (pièce de bœuf 200 gr.) au poivre, frites maison
Tartare aux deux saumons, dés de pomme fruit et mangue, frites maison
Moelleux au chocolat, glace vanille
Coupe H2, sorbet citron vert, Limoncello et crème fouettée
Crème Brulée
Apéritifs, boissons chaudes & Vins