Lundi - Samedi : 08h30-15h00 / 18h-23h30

Dimanche : Fermé

La carte

Découvrez nos plats
* Servi le soir uniquement.

** Tartare haché, Viande Française, 5% de matière grasse

Origine Viande bovine : France, Irlande

ENTRées

Oeuf Mayo
7,00€

L'oeuf mayo fait maison d'Histoire 2

Terrine artisanale du moment
7,50€

Terrine artisanale, selon arrivage

Cocotte de chèvre chaud
9,00€

Au pesto, avec mouillette de campagne

Saumon Gravlax maison
11,00€

Crème ciboulette, toasts de campagne

Tartare aux 2 saumons
12,00€

Dés de pomme fruit et mangue, mesclun de salade

* Profiteroles d’escargots
14,00€

Champignons, crème au beurre ail-persil

PLATS

Ravioles du Dauphiné
17,00€

Gratinées à l’emmental, jambon de pays, salade

Rigatoni aux légumes
17,00€

Sauce tomate, Pesto et parmesan (végétarien)

* Gratinée de Saucisse de Morteau
19,00€

Pomme de terre et cancoillotte

La pièce du Louchebem
20,00€

Pièce de bœuf 200 gr. au poivre, frites maison

Entrecôte de bœuf 300-350 gr.
27,00€

Sauce roquefort, frites maison

POISSONS

Tartare aux deux saumons
21,00€

Dés de pomme fruit et mangue, frites maison

* La pêche du jour
- €

Selon arrivage

LES CLASSIQUES

Salade de chèvre chaud
15,00€

Toasts de crottin de Chèvre, tomates, lardons et noix

Salade Caesar
16,00€

Filets de poulet, tomates, croutons de pain et parmesan

Salade H2
17,00€

Saumon fumé, tartare saumon, allumettes de pomme, toast et vinaigrette agrumes

** Hamburger de bœuf 150 gr.
19,00€

Au comté, frites maison

** Tartare de bœuf 180 gr.
20,00€

Préparé, frites maison

Carpaccio de bœuf Angus
20,00€

Marinade, parmesan, salade et frites maison

desserts

Moelleux au chocolat
8,00€

Glace vanille et crème fouettée

Tiramisu
8,00€

Recette traditionnelle

Mousse au chocolat
8,00€

Recette traditionnelle

Coupe H2
8,00€

Sorbet citron vert, Limoncello et crème fouettée

Crème Brulée
8,00€

Recette traditionnelle

Formules midi

Du Lundi au vendredi, à l'ardoise

Entrée + Plat + Dessert
23,00€

Menu le midi, à l'ardoise

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
19,00€

Menu le midi, à l'ardoise

Menu du Bistrologue

Entrée, plat & dessert

Entrées

Terrine du moment

Saumon Gravlax maison, toasts de campagne

Cocotte de chèvre chaud au pesto

Plats

Ravioles du Dauphiné gratinées à l’emmental, jambon de pays, salade

La pièce du Louchebem (pièce de bœuf 200 gr.) au poivre, frites maison

Tartare aux deux saumons, dés de pomme fruit et mangue, frites maison

Desserts

Moelleux au chocolat, glace vanille

Coupe H2, sorbet citron vert, Limoncello et crème fouettée

Crème Brulée

BOISSONS

Apéritifs, boissons chaudes & Vins

book a table

Top

connect with us

find us
contact us
opening hours

Tuesday - thursday 4pm - 11pm
Friday & saturday 12pm till late